Отзыв о родах в США Натальи из Москвы

Наталья , 29 лет, Москва.
Это больше будет походе на маленький рассказ, я готовилась к написанию, очень хочется хоть не много, но рассказать обо всем.
12 ноября мы с мужем прилетели из серой Москвы в солнечный Майами.
Нас встретили в аэропорту, отвезли в наш "новый дом" на ближайшие 6 месяцев, помогли с размещением. Мы поселились в квартире в доме на берегу океана. Хоть мы и видели фотографии квартиры будучи в Москве, но наяву оказалось все еще лучше. Очень удивило, что в холодильнике были продукты на ближайшие пару дней, фруктовая ваза и шикарный букет!
Из квартиры отркрывался шикарный вид на океан (особенно мне нравилось, лежа в кравате по утрам, смотреть на это чудо), а когда установили русское телевидение, я вообще иногда позволяла себе проваляться полдня в кровати, смотря телевизор и любуясь на красоты за окном.
Заранее мы с супругом решили брать машину в аренду на весь период пребывания в Майами, через два дня нас отвезли в каррент, где мы смогли выбрать себе машину, нам сделали скидку (тоже приятно). На следующий день был плановый визит к врачу, врача я выбирала еще в Москве по предоставленной нам информации (мне это очень понравилось, потому что я уже заочно знала, к кому я еду), в Москве же мы не идем рожать без самостоятельного выбора врача. При личной встрече мне очень понравился мой врач (менять его мне даже в голову не пришло, хотя контракт мне позволял это сделать). Дата родов у меня была 31 декабря!!! И этот вопрос меня очень волновал, что, если наша дочка решит появиться на свет под бой курантов!? Приедет ли доктор... Но врач меня успокоил, сказал, что все будут, как будет и на родах он будет обязательно, даже, если это будет в ночь с 31 декабря. Но этого не случилось, но об этом дальше. Мы записались на следующий прием через две недели. Нам предложили сразу же осмотреть госпиталь, но, видимо, еще мы не оклиматезировались и я хотела спать, так что это мы оставили на другой раз. В следующий мой визит к доктору, посмотрела госпиталь, решили все вопросы с документами. Госпиталь мне понравился-тихо спокойно, все улыбаются, радуются тебе:)
Через пару дней у нас с мужем была обзорная экскурсия по Майами, нам показали, что есть где. В нашем навигаторе, который нам был дан, было занесено много разных адресов (к этому еще дана распечатка, что есть что...), вот в экскурсии еще и что-то из этого списка нам показали. У нас оставалось не полных две недели до вылета мужа обратно в Москву. За эти две недели мы побывали почти во всех зоопарках, парках и прочих интересных местах (было удобно туда ехать, находили в навигаторе желаемый адрес и ехали).
Супруг улетел через две недели после нашего пребывания в Майами, на смену ему мне на развлечение, успокоение и поддержку прилетела мама. Оставалось чуть больше месяца до появления нашей малышки. В это время я по второму разу побывала в больше всего понравившихся мне парках (надо же было и маме показать всю красоту), насладилась рождественскими распродажами (купила все необходимое и даже больше), по графику посещала своего врача, готовились к Новому году и Рождеству, ждали нашего папу на новогодние каникулы.
Новый год мы встретили дома (Ура!), а вот 3 января с утра все началось! Мы созвонились с доктором, позвонили сообщили всем ожидающим этого момента и поехали! Все прошло достаточно быстро, к 2 часам дня наша Сонечка появилась на свет, обрадовав своих родителей и всех близких. Здесь мы пробыли два дня. К нашей выписке в майами пришла зима! На улице около 10-15 градусов, но нас успокоили, сказав, что это не на долго и, обычно, такое бывает каждую зиму, что нанеделю-две наступает похолодание. И правда, тепло вернулось очень быстро, мы и не успели опомниться, как кончилась майамская зима. В госпитале начали оформление документов, продолжили после выписки, на все ушло около 6 недель, нам оформили все необходимые документы и мы могли бы уехать домой, но изначально планировали, что останемся в Майами до мая, на том и остановились. На осмотр к педиатру нас с малышкой отвезли на второй день после выписки из госпиталя, нам был назначен повторный визит через неделю, потом мы посещали педиатра раз в месяц. У Сонечки все было хорошо, она хорошо набирала вес, росла, в ообщем, готовилась к перелету домой.
Наш отъезд попадал на майские праздники, поэтому, мы решили не рисковать, боялись, что будет переполнен самолет, а хотелось, чтобы народу было по-меньше, и взяли билеты на конец апреля.
29 апреля мы вернулись домой с полными сумками разной всячины, подарками и сувенирами. Усталые, но довольные. Впереди были две недели акклиматизации. Доча первые дни путала день и ночь, но через пару дней справилась с этим вопросом, что не скажешь о ее родителях... Но и мы в конце-концов перестроились.
Вот нам уже 6 месяцев, мы живем за городом, здесь все здорово, но все-равно мы скучаем по Майами.
Своим рассказом я говорю Спасибо всем сотрудникам компании ММВаву (и тем, которые работают в Москве и помогали нам на подготовительном этапе нашей поездки, и тем, кто работал с нами в Майами), спасибо за вашу работу и помощь. Удачи вам, а мы обязательно вернемся!
С благодарностью Наталья, Дмитрий и Сонечка.